건포도 소스를 곁들인 절인 돼지고기 구이
커런트 소스를 곁들인 절인 돼지고기 구이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 545칼로리 , 단백질 69g , 지방 13g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.9의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 간장, 셰리 요리, 돼지고기 허리 구이, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 5명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 7시간이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 89%라는 놀라운 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 커런트 소스를 곁들인 돼지고기 구이 , 커런트 소스를 곁들인 돼지 등심 , 커런트 소스를 곁들인 속을 채운 돼지 등심 도 좋아했습니다.
지침
재밀봉 가능한 비닐봉지에 로스팅을 넣습니다. 중간 크기 믹싱볼에 간장 1/2컵, 셰리 1/2컵, 마늘, 겨자, 생강, 백리향을 섞습니다.
봉지를 큰 그릇에 넣고 냉장고에 최소 3시간 동안 보관하세요.
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요.
중간 로스팅 팬에 로스트를 넣습니다. 양념장을 덮지 않은 채 돼지고기를 예열된 오븐에서 2시간 30분~3시간 동안 굽거나 고기 온도계로 내부 온도가 77°에 도달할 때까지 굽습니다. 요리하는 동안 매시간 양념을 하십시오.
건포도 소스 만들기: 작은 냄비를 중간 불로 가열하고 건포도 젤리를 천천히 녹입니다. 셰리주 2테이블스푼과 간장 1테이블스푼을 넣고 저어줍니다.