건강한 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 건강한 맥과 치즈 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 27 그램,그리고 총 636 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 샬롯,밀가루,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
375 층에서 육계 설정으로 오븐을 예열하십시오.패키지 지침에 따라 오레 키엣을 요리하십시오.
배수하고 따로 보관하십시오. 스톡 냄비에 버터를 녹이고 캐러멜이 될 때까지 샬롯을 볶은 다음 밀가루를 저어줍니다.
마늘과 쌀 우유를 넣으십시오. 밀가루가 녹을 때까지 계속 저어주고 덩어리가 없습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄인 다음 크림 프레이 체를 포함한 모든 치즈를 추가하십시오.
치즈가 녹아서 소스에 섞일 때까지 휘젓습니다.
육두구,겨자 가루,소금 및 후추를 섞으십시오. 소스와 채소와 함께 파스타를 던져 베이킹 팬에 옮깁니다. 푸드 프로세서에서 판코,빵 부스러기,파슬리,바질,파마산 치즈,소금 및 후추를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
파스타 위에 빵 부스러기 토핑을 뿌리고 오븐에 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 굽습니다.