건강하고 맛있는:서 아프리카 야채 스튜
조리법 건강하고&맛있은:서 아프리카 야채 스튜는 대략 당신의 아프리카 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 이 수프는 238 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 시금치,토마토,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 51 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 서 아프리카 야채와 땅콩 스튜, 서 아프리카 치킨 스튜-오른쪽 밖으로 잘 먹이 2,및 서 아프리카 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 높이로 가열합니다.
양파를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 8~9 분 동안 가끔 저어줍니다.
향이 날 때까지 30~60 초 동안 볶습니다.
건포도,계피,카이엔,국물을 추가합니다. 높은 열을 켜고 종기에 가져다. 끓으면 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 15 분 동안 끓입니다.
병아리 콩과 시금치를 넣고 저어 섞습니다. 시금치가 완전히 해동되고 병아리 콩이 따뜻해질 때까지 요리하십시오.
당신이 그렇게 원하는 경우,1 작은 술 소금과 약간의 후추를 추가합니다.
쌀,쿠스쿠스 또는 생각할 수있는 재미있는 곡물과 함께 제공하십시오.