거친 겨자 소스

거친 겨자 소스
거친 겨자 소스는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 소스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,닭고기 국물,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거친 겨자 소스, 거친 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 거친 겨자 소스를 곁들인 양고기 꼬치.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬 또는 스튜 냄비에있는 모든 성분을 함께 터십시오. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
털
2
익힌 고기 위에 소스를 붓거나 숟니다.좋은:닭고기 또는 돼지 고기
당신이 필요로하는 성분
고기고기
소스소스
돼지 고기돼지 고기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지