거친 겨자 비네 그레트를 곁들인 감자 샐러드
거친 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 감자 샐러드는 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 후추,타라곤,겨자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 거친 겨자 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 고등어 샐러드, 낟알 겨자 비네 그레트를 곁들인 꽃 상추와 치커리 샐러드,및 거친 겨자,베이컨 및 경사로를 곁들인 따뜻한 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 감자와 소금을 넣고 2 인치 커버하기에 충분한 차가운 물 추가. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
작은 그릇에 비네 그레트와 겨자를 함께 휘젓습니다.
뜨거운 감자 위에 혼합물의 절반을 붓고 던지고 1 시간 동안 그대로 두십시오. 서빙 직전에 남은 비네 그레트 혼합물을 감자 위에 뿌리고 타라곤과 후추를 넣고 던지십시오.팁:뜨거운 동안 감자 위에 비네 그레트를 이슬비하면 맛있는 액체를 더 쉽게 흡수 할 수 있습니다.