거친 겨자 딥 살라미 칩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 거친 겨자 딥 시도 살라미 칩을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 182 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,173 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 디종 머스타드,낟알 같은 머스타드,최고 품질의 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 백리향 겨자를 곁들인 바삭한 살라미 칩, 거친 겨자 소스,및 거친 겨자 소스.
지침
딥을 만들려면 사워 크림,마요네즈,디종 머스타드,거친 머스타드를 작은 그릇에 함께 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 이상적으로 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
양피지 또는 실리콘 베이킹 매트가있는 2 개의 테두리가있는 베이킹 시트. 가장 중앙 위치에 오븐 랙 2 개를 설정하십시오.
베이킹 시트에 단일 레이어에 밖으로 살라미 슬라이스를 놓습니다.
그들이 균등하게 갈색으로 하고 엄밀할 때까지,10 12 분 구우십시오.
종이 타월로 옮겨 배수하고 식히십시오. 살라미 소시지는 냉각으로 더 선명 합니다.
함께 딥과 함께,그릇이나 접시에 살라미 칩을 정렬합니다.
이 조리법에 대한 살라미의 종류와 함께 놀러 주시기 바랍니다. 나는 살 루미의 고향에 살고 운 해요,여기에 시애틀에서 고기 애호가의 천국의 작은 은색,마스터 살루 미스트 아르만 디노 바탈리에 의해 설립 그의 딸지나 바탈리와 사위 브라이언 다 마토에 의해 오늘에 실시. 나는 이 간식을 위해 살루미의 소프 레사 타와 피노 치오 나를 바삭 바삭하게 만든 결과를 좋아합니다. 나는 전국의 일부 최고 비행 델리 및 전문 식품 상점에서 살 루미 제품을 발견했습니다. 그러나 당신이 찾을 수있는 정말 좋은 살라미를 사용하십시오. 나는 또한 괜찮은 결과를 가진 식료품 점에서 주류 살라미 소시지를 사용했습니다.
신시아 님스는 라 바렌 에콜 드 쿠리에서 요리를 공부하고 미식가 게임의 밤,기억에 남는 요리법,로버의 등 열세 요리 책을 저술 또는 공동 저술했다.그녀는 단순히 해산물 잡지의 전 편집자와 시애틀 매거진의 음식 편집자입니다,그녀는 빛을 요리에 기여,해안 생활,일몰. 그녀는 남편이 워싱턴 시애틀에 살고 있으며 그녀의 블로그 인 월 앱은 다음에서 찾을 수 있습니다.www.monappetit.com.