개혁 양고기 커틀릿(햄 빵가루 입힌 양고기 볶음)

개혁 양고기 커틀릿(햄 빵가루 입힌 양고기 볶음)
개혁 양고기 커틀릿(햄 빵가루 입힌 양고기 볶음)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 58 그램,그리고 총 897 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.39 입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,빵 부스러기,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 빵가루 입힌 양고기 커틀릿,, 파마산 빵가루 입힌 아기 양고기 볶음,및 캐러멜 처리 된 마늘을 곁들인 양고기 볶음(또는 커틀릿) 비슷한 요리법.

지침

1
소스의 경우:중간 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹이고 양파,햄,당근을 넣고 양파가 부드럽고 햄이 파삭 파삭하기 시작할 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
포트와 식초를 추가하고 거의 완전히 감소 될 때까지 요리,약 2 분,다음 주식을 추가,베이 잎과 백리향,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 반으로 감소,약 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
포트포트
3
옥수수 녹말을 물 2 큰술과 섞고 끓인 소스에 첨가하십시오;소스가 두꺼워지면 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1
커팅 보드에 갈비 갈비를 놓고 망치를 사용하여 두께가 1/2 인치 일 때까지 각 갈비를 부드럽게 평평하게하십시오. 고기가 뼈에 붙어 있는 체재한다는 것을 보증하기 위하여 최선을 다하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
햄,파슬리 및 빵 부스러기를 접시에 넣고 잘 섞일 때까지 손가락으로 섞습니다. 별도의 접시에 밀가루와 구타 계란을 놓습니다. 밀가루에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
3
먼저 밀가루로 코팅 한 다음 계란으로 코팅 한 다음 마지막으로 빵 부스러기 혼합물로 빵을 만듭니다. 별도의 접시에 갈비 및 예비 나머지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
지방 비율지방 비율
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치를 붓고 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
빵가루 입힌 양고기를 넣고 팬을 묶지 말고 빵가루가 갈색이 될 때까지 측면 당 약 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
으깬 감자와 완두콩을 곁들여 소스를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수37
잡지