개혁 양고기 커틀릿(햄 빵가루 입힌 양고기 볶음)
개혁 양고기 커틀릿(햄 빵가루 입힌 양고기 볶음)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 58 그램,그리고 총 897 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.39 입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,빵 부스러기,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 빵가루 입힌 양고기 커틀릿,, 파마산 빵가루 입힌 아기 양고기 볶음,및 캐러멜 처리 된 마늘을 곁들인 양고기 볶음(또는 커틀릿) 비슷한 요리법.
지침
소스의 경우:중간 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹이고 양파,햄,당근을 넣고 양파가 부드럽고 햄이 파삭 파삭하기 시작할 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
포트와 식초를 추가하고 거의 완전히 감소 될 때까지 요리,약 2 분,다음 주식을 추가,베이 잎과 백리향,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 반으로 감소,약 20 의사록.
옥수수 녹말을 물 2 큰술과 섞고 끓인 소스에 첨가하십시오;소스가 두꺼워지면 소금과 후추로 맛을 낸다.
커팅 보드에 갈비 갈비를 놓고 망치를 사용하여 두께가 1/2 인치 일 때까지 각 갈비를 부드럽게 평평하게하십시오. 고기가 뼈에 붙어 있는 체재한다는 것을 보증하기 위하여 최선을 다하십시오.
햄,파슬리 및 빵 부스러기를 접시에 넣고 잘 섞일 때까지 손가락으로 섞습니다. 별도의 접시에 밀가루와 구타 계란을 놓습니다. 밀가루에 소금과 후추로 간을합니다.
먼저 밀가루로 코팅 한 다음 계란으로 코팅 한 다음 마지막으로 빵 부스러기 혼합물로 빵을 만듭니다. 별도의 접시에 갈비 및 예비 나머지 반복합니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치를 붓고 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
빵가루 입힌 양고기를 넣고 팬을 묶지 말고 빵가루가 갈색이 될 때까지 측면 당 약 4 분 동안 요리하십시오.
으깬 감자와 완두콩을 곁들여 소스를 통과시킵니다.