일본식 빠른 절인 양배추 양배추

일본식 빠른 절인 양배추 양배추
일본식 빠른 절인 양배추 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 86 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 피망,당근,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 일본식 빠른 절인 양배추, 일본의 빠른 절인 오이,및 절인 붉은 양배추 양배추 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수17
잡지