강한 풍미를 가지는 쇠고기와 국수 야채 수프
강한 풍미 쇠고기와 국수 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 214 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채,크림,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 25 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미를 가지는 쇠고기와 국수 야채 수프, 강한 풍미 야채 쇠고기 수프,및 빠른 아시아 쇠고기,야채 및 국수 스프.
지침
네덜란드 오븐 또는 큰 스튜 냄비에서는,철저하게 요리 될 때까지 중간 높은 열에 갈색 갈은 쇠고기.
수프 믹스에서 물,토마토,야채,부용 및 조미료 패킷을 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 라면 국수를 휴식;수프에 추가. 3~5 분 또는 국수가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어 주면서 국수를 분리합니다.
봉사하려면 국자 수프를 개별 수프 그릇에 넣으십시오. 사워 크림 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.