감자와 피망을 곁들인 크랜베리 콩 스튜
감자와 피망을 가진 크렌베리 콩 스튜는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 502 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,올리브 오일,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 토마토와 피망을 곁들인 감자 감자, 검은 콩과 퀴 노아 박제 피망,및 검은 콩과 치즈 박제 피망 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에,차가운 물 3 인치와 콩을 커버하고 끓인다. 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
소시지를 추가하고 숟가락으로 무너져,4 분 동안 요리.
콩,토마토,육수,백리향 및 으깬 고추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부분적으로 덮고 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
감자를 넣고 부분적으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 익힌다.
백리향 가지를 제거하십시오. 파슬리를 저어 서빙하십시오.