감자 양파 수프
감자 양파 수프는 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.1의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 364칼로리, 단백질 14g, 지방 13g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 7인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 물, 적포도주 식초, 스위스 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 숟가락 점수는 44%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 감자 양파 수프, 감자와 파 수프, 감자와 양파 크림 수프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
더치 오븐이나 수프 주전자에 양파를 기름에 넣고 중간 불로 10-12분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
물, 감자, 식초, 부용, 소금, 후추 및 예약된 양파를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다.
파슬리를 저어주세요. 오븐용 그릇에 국자를 담으세요. 스위스 치즈, 빵 한 조각, 파마산 치즈를 각각 얹습니다.
375°에서 10분 동안 또는 치즈에 거품이 생길 때까지 굽습니다.