감자 아티 초크 해시와 그을린 스테이크
감자 아티 초크 해시와 그을린 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,버터,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리, 아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리,및 감자 해시와 팬 그을린 연어.
지침
갈색 설탕과 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 스테이크를 설탕 혼합물로 문지르고 5 분 동안 그대로 두십시오.
열 1 큰술. 높은 열에 주철 그릴 팬에 올리브 오일.
스테이크를 추가하십시오;중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 12-16 분 동안 그을릴 때까지 한 번 돌리십시오.
프라이팬에서 제거하십시오;알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오. (또는 가스 또는 숯불 그릴로 스테이크를 요리하십시오.)
한편,나머지 3 큰술에 감자를 요리하십시오. 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름을 넣고 10~12 분 또는 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
양파를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5~7 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
아티 초크와 마늘을 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 파슬리,다음 2 가지 재료,감자 및 남은 1 큰술을 저어줍니다. 버터;자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리하십시오.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 스테이크를 잘라,감자 혼합물과 함께 제공합니다.
참고:우리는 알렉 시아와 올리브 오일,파르 메산 치즈 및 구운 마늘 감자로 모든 천연 오븐 레즈를 테스트했습니다.