감자 샐러드 니 니 와즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자 샐러드 니를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 617 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 Niçoise 샐러드, Niçoise 샐러드,및 뜨거운 Niçoise 샐러드.
지침
그냥 부드러운-선명,7~8 분까지 끓는 물 큰 냄비에 녹색 콩을 요리.
물기를 빼고 얼음물 한 그릇에 식힌 다음 다시 물기를 빼고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버,높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 약 15 분 동안 뚫을 때 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수. 그들은 처리 할 수있을만큼 멋진있을 때,분기 감자와 큰 그릇에 넣어.
따뜻한 감자 위에 식초와 올리브 오일을 붓고 양파를 넣고 부드럽게 섞은 다음 식을 때까지 그대로 두십시오.
한편,아이올리를 만드십시오:레몬 1 개를 잘게 자르고 레몬을 충분히 짜서 7 큰술을 얻습니다. 주스. 푸드 프로세서에서 마요네즈,레몬 주스,겨자,마늘,1/2 작은 술을 소용돌이. 소금,후추가 부드러워 질 때까지.
시원한 감자와 아이올리 1 컵 및 케이 퍼를 섞습니다. 덮개;남은 아이올리와 함께 차가워 질 때까지 식히십시오.
서빙 직전에 샐러드가 너무 건조한 경우 녹색 콩,올리브,더 많은 아이올리를 부드럽게 저어주고 소금과 후추를 더 맛보십시오.