감자 부추 수프
감자-부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 247 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,황갈색 감자,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자와 부추 수프, 감자 부추 수프,및 부추&감자 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자가 부드러워 질 때까지(20-25 분)부추와 다음 4 가지 재료(물 통해)를 덮고 끓입니다.
침지 블렌더(또는 표준 블렌더,일괄 작업)를 사용하여 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 요구르트를 저어. 4 개의 그릇 사이에서 나누십시오;향신료를 뿌린다. 원하는 경우 차게 제공하십시오.