감귤류와 아몬드 새우는 카페 페이스트리에 싸여 있습니다

감귤류와 아몬드 새우는 카페 페이스트리에 싸여 있습니다
감귤 류와 아몬드 새우 카페 과자에 싸여 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 39 그램,그리고 총 707 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 오렌지 제스트,카페 반죽,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류와 아몬드 새우는 카페 페이스트리에 싸여 있습니다, 치포 틀레 바베큐 소스와 베이컨 포장 새우,및 바질과 텔리 체리 고추와 베이컨 포장 새우.

지침

1
작업 표면에 주전자 반죽을 확산 및 애 앰프 천으로 커버. 작은 그릇에 아몬드를 레몬,오렌지 및 라임 제스트와 섞습니다. 소금과 후추로 새우를 양념하십시오.등을 엽니 다.그런 다음 새우를 꺼내십시오. 아몬드 혼합물의 핀치를 가지고새우의 열린 영역에 놓습니다. 채우기 위해 함께 닫고 모든 새우가 채워질 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
오렌지오렌지
새우새우
확산확산
반죽반죽
레몬레몬
라임라임
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물병 생과자 반죽의 약간 물가를 가지고 가고,그(것)들을 아래로 놓으십시오평평하고 당신에게서 멀리 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
확산확산
3
끝에 채워진 새우를 놓습니다.당신에게 가장 가까운 새우 주위에 반죽을 굴려 채우기가 나오지 않습니다. 꼬리를 노출 된 상태로 두십시오. 그것은 누에 고치 처럼 보일 것입니다. 같은 모든 새우를 포장 진행방법. 튀김 준비가 될 때까지 계속 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
반죽반죽
롤
포장포장
4
집게를 사용하여 포장 된 새우를 뜨거운 기름에 한 번에 하나씩 부드럽게 내립니다. 함께 붙들 때까지 통신과 함께 굴린 새우를 놓지 마십시오. 한 번에 약 5 개를 튀길 때까지황금과 파삭 파삭 한.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
집게집게
5
흡수성 종이에 제거하고 두십시오.
6
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지