감귤류-향신료 유약 연어

감귤류-향신료 유약 연어
감귤 향신료 유약 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 268 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 다섯 가지 향신료 가루,연어 필레,오렌지 마멀레이드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 감귤류의 향미료 유약을 곁들인 연어, 감귤 유약 연어,및 감귤 유약 연어 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
베이킹 시트에 연어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
작은 전자 레인지 용 그릇에 마멀레이드를 넣습니다. 전자 레인지를 10 초 동안 또는 따뜻해질 때까지. 간장,5 향신료 가루,소금 및 생강을 저어주세요. 연어 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마멀레이드마멀레이드
간장간장
생강생강
연어연어
소금소금
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
15-20 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 350,000,000 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수79
잡지