감귤 양 고추 냉이 껍질과 버터 소스를 곁들인 삼나무 판자 생선
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 감귤 양 고추 냉이 껍질과 버터 소스를 곁들인 삼나무 판자 생선은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $7.67 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 59 그램, 지방 25 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터 소스,고수,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 딜 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자에 된장 구이 생선,및 삼나무 판자 연어:화려한 생선 구이.
지침
1 시간을 커버하기 위해 물에 판자를 적시;물기를 빼십시오.
작은 그릇에 양 고추 냉이와 다음 7 가지 재료를 함께 저어줍니다.
판자에 필레를 놓으십시오;크리올 조미료를 뿌린다. 양 고추 냉이 혼합물로 각 필렛을 꼭대기에 오르십시오.
400 에서 14 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
버터 소스와 함께 제공하고 원하는 경우 장식하십시오.