감귤 새우 샐러드
감귤 새우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 199 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 핑크 자몽 섹션,새우,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 새우 샐러드, 감귤 새우와 시금치 샐러드,및 매운 새우와 감귤 샐러드.
지침
끓인 물 가져오고 새우를 추가 합니다. 새우를 3~5 분 요리하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 껍질과 데바 인 새우;진정.
큰 그릇에 샐러드 드레싱과 다음 7 가지 재료(후추를 통해 샐러드 드레싱)를 넣고 잘 저어줍니다.
얇게 썬 양상추와 함께 큰 플래터에 줄을 서십시오. 큰접시의 센터로 숟가락 새우 혼합물;샐러드의 주위에 자몽 단면도 그리고 주황색 단면도를 배열하십시오.