갈은 쇠고기 칼존
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 칼 존에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 32 그램,그리고 총 815 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,토마토 페이스트,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전, 평일 트리플 플레이-식사#2:쇠고기 칼존,및 쇠고기 파이 비슷한 요리법.
지침
페퍼로니 조각을 반으로 자르고 따로 보관하십시오.
쇠고기가 부서 질 때까지 저어주는 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기,양파 및 마늘을 요리하십시오.
토마토 페이스트와 다음 3 가지 재료를 저어주세요;자주 저어 주면서 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
피자 껍질을 풀다;4 사각형으로 각을 잘라. 숟가락 1/3 각 사각형에 컵 갈은 쇠고기 혼합물,가장자리 주위에 1 인치 테두리를 떠나;계란 혼합물로 가볍게 브러시 테두리. 대각선으로 반으로 접은 다음 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오;계란 혼합물을 가진 칼존의 정상을 솔질하십시오.
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.