간단한 스콘
간단한 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 3021 이 그 자리에 왔다고 말할 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 이다 매우 예산 친화적 인 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 베이킹 파우더,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 간단한 초콜릿 칩 스콘, 간단한 당근 케이크 스콘,및 간단한 말린 체리와 오렌지 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 낮은 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 도로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 1/3 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 상자 강판의 큰 구멍에 가루 혼합물로 거슬리는 소리 버터;버터에서 일하기 위하여 당신의 손가락을 사용하십시오(혼합물은 조악한 식사를 닮아야 합니다),그 후에 건포도에서 약동하십시오.
작은 그릇에 사워 크림과 계란을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
포크를 사용하여 큰 반죽 덩어리가 형성 될 때까지 사워 크림 혼합물을 밀가루 혼합물로 저어줍니다. 공을 그릇에 반죽을 눌러 손을 사용합니다. (반죽은 장소에 끈적 할 것이다,처음에는 충분한 액체가있을 것 같지 않을 수 있습니다,하지만 당신은 누르면,반죽이 함께 올 것이다.)
가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 약 3/4 인치 두께의 7~8 인치 원으로 두드립니다.
남은 1 작은 술을 뿌린다. 설탕. 8 개의 삼각형으로 자르기 위하여 예리한 칼을 이용하십시요;과자 굽는 판에(가급적이면 양피지에 일렬로 세워진),대략 1 인치 따로따로 두십시요.
노릇해질 때까지 약 15~17 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 식히고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.