간단한 도토리 스쿼시

간단한 도토리 스쿼시
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 간단한 도토리 스쿼시를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 29 칼로리. 이 레시피는 19 를 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 가게에 가서 도토리 스쿼시,발사믹 비네 그레트 드레싱,팬케이크 시럽 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯을 곁들인 간단한 구운 도토리 스쿼시, 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레,및 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법.

지침

1
장소 스쿼시,절단면을 위로,전자 레인지 접시에;왁스 칠 종이로 커버.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
2
높은 12~14 분에 전자 레인지. 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지. 한편 베이컨을 8~10 분 요리하십시오. 또는 파삭 파삭 할 때까지,때때로 돌기;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
웨지로 스쿼시를 잘라;결합 시럽과 드레싱 브러시. 베이컨 무너질;스쿼시 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도일반
준비 완료19 m.
서빙19
건강 점수0
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