간단하게 구운 닭가슴살
Simply Grilled Chicken Breasts는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 30가지 전체 케톤 생성 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.87의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 26g의 단백질, 30g의 지방, 총 407칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 38명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 식물성 기름, 양파, 마늘, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 약 52분 안에 완료됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 61%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 간단하게 구운 닭 가슴살, 간단하게 구운 닭 가슴살, 생 옥수수와 구운 빵 샐러드를 곁들인 구운 닭 가슴살과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 그릇에 식물성 기름과 으깬 마늘을 섞고, 포크를 사용하여 마늘 향이 기름에 잘 섞이도록 하세요. 마늘 혼합물을 소금과 후추로 맛을 냅니다.
그 사이 닭가슴살을 준비합니다. 닭고기를 철저히 헹구고 말리십시오. 닭가슴살 옆면의 능선을 찾아 조심스럽게 텐더를 떼어냅니다. 각 가슴을 잡고 가볍게 두드려 균일한 두께로 만듭니다. 너무 얇게 두드리지 마십시오. 유방은 완전히 균일하지 않습니다. 가늘고 작은 삼각형 끝부분이 있으면 잘라서 버립니다. 들쭉날쭉한 가장자리를 잘라서 텐더를 준비합니다. 닭고기에 소금과 후추를 넉넉히 바르고 실온에 최소 15분 동안 놓아두세요.
닭고기가 휴식을 취한 후 마늘이 들어있는 식물성 기름을 넉넉히 발라줍니다.
두꺼운 부분이 그릴의 더 뜨거운 부분(보통 뒤쪽)을 향하도록 닭 가슴살을 뜨거운 그릴에 놓습니다. 닭가슴살에 탄 자국이 생길 때까지 약 4분 동안 그대로 조리하세요. 닭고기의 두꺼운 부분을 불꽃의 뜨거운 부분을 향해 유지하면서 닭고기를 뒤집고 닭고기에 삽입된 순간 판독 온도계가 화씨 155도를 나타낼 때까지 약 3분 더 조리합니다.
치킨 텐더를 그릴 위에 놓고 중간에 뒤집어 총 3~4분간 조리합니다. 구운 닭고기를 뚜껑을 덮어 5분 동안 방치한 후 서빙하세요.
사용하는 경우 구운 양파 토마토와 양파 디핑 소스를 곁들여 드세요.
반으로 자른 토마토, 양파, 마늘 정향을 베이킹 시트에 놓습니다.
올리브 오일의 절반을 뿌리고 백리향, 소금, 후추를 뿌립니다. 잘 코팅되도록 버무립니다.
토마토를 자른 면이 아래로 향하도록 놓고 1시간 후에 토마토를 뒤집어 2시간 동안 요리합니다. 두 번째 시간 후에 베이킹 시트를 제거하고 껍질을 벗기지 않은 마늘을 따로 보관합니다.
나머지 야채와 팬 주스를 푸드 프로세서나 믹서기에 넣습니다.
팬에 물 한두 스푼을 추가하여 베이킹 시트에 붙어 있는 맛을 긁어내고 푸드 프로세서에 추가합니다. 구운 마늘의 부드러운 과육을 푸드 프로세서에 짜내고 남은 올리브 오일을 첨가합니다. 원하는 농도에 따라 혼합물이 덩어리질 때까지 펄스를 주거나 부드러워질 때까지 퓨레로 만듭니다. 소스를 맛보고 필요하면 소금과 후추로 간을 하세요.