가지 리코 타 바이트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가지 리코 타 바이트를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 238 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 9 가 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 밀가루,엑스트라 버진 올리브 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 가지 리코 타 빵, 가지와 리코 타 피자,및 가지 리코 타 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
가지를 둥글게 얇게 썰어 소금으로 간을합니다.
얕은 접시에 밀가루를 붓습니다. 다른 접시에 계란을 치십시오. 세 번째 접시에 빵 부스러기와 파르 메산 치즈를 섞는다. 가루안에 가지를 준설하고십시요,빵 부스러기 혼합물에 계란 그리고 외투안에 그때 담그십시요.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 일괄 작업으로 가지를 한 면당 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 요리하고 필요한 경우 배치 사이에 기름을 더 추가합니다.
종이 타월에 물기를 빼고 소금으로 간을합니다.
남은 올리브 오일 2 티스푼과 식초를 그릇에 넣고 토마토를 버무립니다. 각 가지 조각에 리코 타를 숟가락으로 떠냅니다. 토마토 혼합물과 바질을 얹습니다.