가재,게,새우 세비체
가재,게 및 새우 세비체는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가재 꼬리 고기,올리브 오일,케첩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 합리적인 가격 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체), 콜롬비아 새우 세비체(세비체 드 카마 론),및 세비체 드 카마 론(새우 세비체 칵테일).
지침
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 가재,게 및 새우를 놓습니다.
라임 주스에 붓고 부드럽게 게 고기를 분해하지 않도록주의하면서 섞는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
별도의 그릇에 케첩,매운 소스,올리브 오일을 함께 섞습니다. 고수,양파,오이,히 카마,할라피뇨를 넣고 저어주세요. 이 혼합물을 해산물에 부드럽게 접습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.