가이 란(중국 브로콜리)과 쇠고기
가이 란(중국어 브로콜리)쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1208 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 88 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$11.85 입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생선 소스,가이 란,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 브로콜리와 중국 쇠고기, 중국 브로콜리 쇠고기,및 중국 쇠고기 브로콜리.
지침
소스와 기름을 결합하고 대략 30 를 위해 그(것)들에서 쇠고기를 마리 네이드하십시오 minutes.It 모든 쇠고기를 덮어야합니다.심지어 금액에 더 추가하지 않을 경우.한편 잘 가이 란 씻어 3~4 인치 조각으로 잘라.(참고:잎과 줄기가 붙어있을 때 맛이 좋아 보인다)5-물 큰 냄비를 끓여 라.5-물이 끓으면 물속에 물기를 떨어 뜨리고 부드러움을 원할 때 제거하십시오.(나는 조금 바삭 내 좋아)
중간 정도의 높은 열에 프라이팬 또는 냄비를 가열하십시오.팬이 뜨거울 때,약 1 티스푼의 기름에 마늘을 가볍게 볶을 때까지 볶습니다 browned.Be 주의-이 많이 지글 지글 것입니다.마늘은 마리 네이드와 쇠고기에 덤프를 갈색으로 할 때까지 볶음 때.
찐 쌀과 중국 브로콜리를 제공합니다.쌀과 야채와 함께 남은 소스를 사용하십시오.참고:일부 사람들에게는 너무 짠 것일 수 있습니다. 나는 소금 함량을 줄이기 위해 일반 간장 대신 라이트 간장을 사용하는 것이 좋습니다.