가을 감자 그라탕
가을 감자 그라탱 레시피는 약 40분이면 만들 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 453칼로리 , 단백질 9g , 지방 29g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $2.21입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 어린 감자, 파마산 치즈, 타임, 헤비 크림이 필요합니다. 저렴한 밑반찬으로 딱이네요. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 가을뿌리채소 그라탕 , 그라탕 도피누아(감자 그라탕) , 그라탕 도피누아(감자 그라탕) 도 좋아했습니다.
지침
감자를 반으로 잘라 큰 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
그 사이에 크림, 버터, 허브, 마늘을 작은 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다. 크림에 풍미가 스며들도록 약 5분간 조리하세요. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
뜨거운 크림 혼합물을 스트레이너를 통해 감자 위에 붓습니다(허브와 마늘은 버립니다). 크림이 감자의 3/4까지 올라갈 만큼 충분하지 않으면 위에 크림을 추가로 부어서 차이를 보충합니다.
감자가 완전히 익고 윗부분이 갈색이 될 때까지 30~35분간 굽습니다. 서빙할 준비가 될 때까지 뚜껑을 덮고 따뜻하게 유지하세요.