가리비와 솔 무스 라인이있는 따뜻한 오이 수프

가리비와 솔 무스 라인이있는 따뜻한 오이 수프
가리비와 유일한 마우스 라인 따뜻한 오이 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 가리비 살사를 곁들인 냉장 아보카도와 오이 수프, 골파 비어 블랑 솔&가리비 무셀린의 팀발레스,및 따뜻한 오이 수프(소파 드 페피노스).

지침

1
쿡 오이 끓는 소금 물,발견,그냥 때까지 물 반환 종 기,약 1 분,다음 즉시 소 쿠 리에 드레인 및 얼음과 차가운 물 한 그릇에 전송 요리 중지의 4~5 쿼트 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
냄비냄비
2
오이를 잘 배출 한 다음 껍질을 벗기십시오.가능한 한 부드러워 질 때까지 믹서기에서 2 회분으로 약 1 분 동안 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다. 양파,당근,셀러리,마늘,베이 리프,타임을 버터에 2 쿼트 무거운 냄비에 적당한 불로 요리하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
베이 잎베이 잎
버터버터
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
감자감자
양파양파
타임타임
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
감자,물 4 컵,후추,소금 1/2 티스푼을 넣고 부분적으로 덮은 상태에서 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 베이 리프와 백리향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
후추후추
감자감자
타임타임
물
소금소금
5
믹서기에 배치하여 매우 부드러워 질 때까지 약 1 분(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)큰 그릇에 옮깁니다. 완전히 식을 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
감자 퓌레에 오이 퓌레와 감자 퓌레와 힘 수프를 미세한 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 넣고 세게 누른 다음 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
감자감자
수프수프
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
남은 찻 숱가락 소금을 수프에 저어 준 다음 전자 레인지의 그릇이나 스토브 상단의 냄비에 약한 불로 재가열합니다(전자 레인지는 수프의 밝은 녹색을 유지하기 때문에 가장 좋습니다). 얕은 수프 그릇 10 개에 무슬린 1 개를 넣고 각각 따뜻한 수프를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
스토브스토브
그릇그릇
1
수프는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙10
건강 점수10
접시 종류수프
잡지