가리비,자몽,아루 굴라,시금치 샐러드와 샴페인
가리비,자몽,샴페인 즐기기 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.98 입니다. 252 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 샬롯,샴페인 식초,자몽의 예약에서 자몽 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 굉장합니다. 시도 시든 시금치와 아루 굴라 가리비, 샴페인 비네 그레트와 자몽 샐러드,및 오늘 저녁 식사:시금치와 아루 굴라를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
자몽 떨어져 피부 및 백색 막을 거피하고 조각을 분리하십시오. 비네 그레트를 위해 자몽 조각 3 개를 예약하고 주스를 짜십시오. 남은 자몽을 잘라 salad.In 중간 그릇 털 올리브 오일,압착 자몽 주스(자몽 3 조각에서),샴페인 식초,다진 샬롯,소금과 후추.소금과 후추로 가리비를 맛보십시오.
높은 열에 큰 팬을 가열하십시오. 팬이 뜨거울 때,기름을 추가하고 팬안에 가리비를 두십시요. 바닥이 좋은 카라멜 색 지각을 형성 할 때까지 몇 분 동안 그들을 건드리지 않고 시든. 그들의 센터가 아직도 경미하게 반투명 이는 동안 다른 분에 관하여 돌고 요리하십시요(너는 측에서 그들을 봐서 이것을 검사할 수 있는다). 너무 익히지 않도록 조심하십시오.
팬에서 제거. 4 개의 판 사이에 아기 그린을 고르게 나눕니다. 접시에 자몽을 배열하고 가리비와 상단;비네 그레트와 이슬비.2011 년 3 월 15 일 게시 됨