가리비 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가리비 오 그라탕을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,셰리,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 가리비 그라탕, 구운 가리비 오 그라탕,및 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴) 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 가리비를 씻어;잘 배수. 따로 보관하십시오.
부드러워 질 때까지 프라이팬에 1/4 컵 기름에 버섯을 볶습니다.
버섯을 제거하십시오;따로 보관하십시오. 프라이팬에 물방울을 예비하십시오.
우유와 옥수수 전분을 섞어 잘 저어 덩어리를 제거하십시오. 우유 혼합물과 남은 기름을 프라이팬에 물방울로 저어줍니다.
겨자,우스터 소스,소금,후추를 넣습니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 가리비,볶은 버섯,셰리를 저어주세요.
기름을 바른 1 1/2 쿼트 캐서롤에 혼합물을 붓습니다.
375 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.