가리비 그라탕

가리비 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가리비 오 그라탕을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,셰리,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 가리비 그라탕, 구운 가리비 오 그라탕,및 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴) 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 가리비를 씻어;잘 배수. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
부드러워 질 때까지 프라이팬에 1/4 컵 기름에 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
버섯을 제거하십시오;따로 보관하십시오. 프라이팬에 물방울을 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
우유와 옥수수 전분을 섞어 잘 저어 덩어리를 제거하십시오. 우유 혼합물과 남은 기름을 프라이팬에 물방울로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
겨자,우스터 소스,소금,후추를 넣습니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 가리비,볶은 버섯,셰리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
기름을 바른 1 1/2 쿼트 캐서롤에 혼합물을 붓습니다.
7
빵 부스러기와 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
8
375 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지