가람 마살라 부스러기와 카레 민트 소스를 곁들인 양고기
가람 마살라 부스러기와 카레 민트 소스를 곁들인 양고기 요리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 와인 식초,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법, 가람 마살라 비스킷을 곁들인 카레 치킨 샐러드,및 가람 마살라와 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 옥수수 전분과 물 을 작은 그릇에 넣고 털기로 저어 슬러리를 만듭니다. 식초와 설탕을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
슬러리 혼합물을 첨가하십시오;2 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 끓여서 털로 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 민트와 카레 가루를 넣고 저어주세요. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
양고기를 준비하려면 빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 거친 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오.
빵가루,가람 마살라,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
어린 양을 얕은 베이킹 시트에 놓습니다. 빵 부스러기 혼합물을 양고기에 누르십시오.
450 에서 15 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.