Strozzapretti alla Boscaiola: 성직자 교살자 나무꾼 스타일

Strozzapretti alla Boscaiola: 성직자 교살자 나무꾼 스타일
Strozzapretti alla Boscaiola: Priest Stranglers Woodsman-Style은 처음부터 끝까지 약 3시간 15분이 소요됩니다. 이 레시피는 863칼로리, 단백질 25g, 지방 35g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $5.77의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 52%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일, 양파, 포르치니 버섯, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 82%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다. Chicken alla Boscaiola, Chanterelle Bucatini alla Boscaiola 및 오늘 밤 저녁: Spaghetti alla Boscaiola(토마토 소스와 버섯을 곁들인 스파게티)는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
12~14인치 소테 팬에 올리브 오일, 양파, 셀러리를 중간 불로 가열하여 부드러워질 때까지 약 8~10분간 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
버섯을 넣고 땀이 날 때까지 약 8~10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
토마토 소스를 넣고 끓입니다. 그동안 파스타를 끓는 물에 넣고 부드러워질 때까지 1분간 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
물기를 잘 빼고 버섯과 함께 팬에 넣습니다. 잘 코팅될 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
파슬리를 추가하고 따뜻한 접시에 담아 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
6
큰 나무 도마 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 쌓습니다. 밀가루 가운데에 구멍을 뚫고 계란과 올리브유를 넣어주세요. 포크를 사용하여 달걀과 기름을 섞은 다음 우물 안쪽 가장자리부터 밀가루를 섞기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
우물을 확장하면서 우물 모양을 유지하기 위해 마운드 바닥에서 밀가루를 계속 밀어 올리십시오. 밀가루가 반쯤 섞이면 반죽이 뭉쳐집니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
8
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 응집력이 있는 덩어리가 생기면 보드에서 반죽을 꺼내고 남은 조각을 긁어 버립니다. 보드에 가볍게 다시 밀가루를 바르고 6분 동안 계속 반죽합니다. 반죽은 탄력이 있고 약간 끈적해야 합니다. 반죽을 비닐에 싸서 실온에 30분간 휴지시켜주세요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
원하는 대로 굴리거나 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
3쿼트 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
양파와 마늘을 넣고 부드러워지고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
백리향과 당근을 추가하고 당근이 아주 부드러워질 때까지 5분간 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
13
토마토와 주스를 넣고 자주 저어주며 끓입니다. 불을 낮추고 뜨거운 시리얼처럼 걸쭉해질 때까지 30분 동안 끓입니다. 소금으로 간을 하고 서빙하세요. 이 소스는 냉장고에서 1주일, 냉동고에서 최대 6개월 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수76
잡지