Strozzapretti alla Boscaiola: 성직자 교살자 나무꾼 스타일
Strozzapretti alla Boscaiola: Priest Stranglers Woodsman-Style은 처음부터 끝까지 약 3시간 15분이 소요됩니다. 이 레시피는 863칼로리, 단백질 25g, 지방 35g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $5.77의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 52%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일, 양파, 포르치니 버섯, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 82%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다. Chicken alla Boscaiola, Chanterelle Bucatini alla Boscaiola 및 오늘 밤 저녁: Spaghetti alla Boscaiola(토마토 소스와 버섯을 곁들인 스파게티)는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
12~14인치 소테 팬에 올리브 오일, 양파, 셀러리를 중간 불로 가열하여 부드러워질 때까지 약 8~10분간 가열합니다.
버섯을 넣고 땀이 날 때까지 약 8~10분간 조리합니다.
토마토 소스를 넣고 끓입니다. 그동안 파스타를 끓는 물에 넣고 부드러워질 때까지 1분간 조리하세요.
물기를 잘 빼고 버섯과 함께 팬에 넣습니다. 잘 코팅될 때까지 요리하세요.
파슬리를 추가하고 따뜻한 접시에 담아 서빙하세요.
큰 나무 도마 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 쌓습니다. 밀가루 가운데에 구멍을 뚫고 계란과 올리브유를 넣어주세요. 포크를 사용하여 달걀과 기름을 섞은 다음 우물 안쪽 가장자리부터 밀가루를 섞기 시작합니다.
우물을 확장하면서 우물 모양을 유지하기 위해 마운드 바닥에서 밀가루를 계속 밀어 올리십시오. 밀가루가 반쯤 섞이면 반죽이 뭉쳐집니다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 응집력이 있는 덩어리가 생기면 보드에서 반죽을 꺼내고 남은 조각을 긁어 버립니다. 보드에 가볍게 다시 밀가루를 바르고 6분 동안 계속 반죽합니다. 반죽은 탄력이 있고 약간 끈적해야 합니다. 반죽을 비닐에 싸서 실온에 30분간 휴지시켜주세요.
3쿼트 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워지고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10분간 조리합니다.
백리향과 당근을 추가하고 당근이 아주 부드러워질 때까지 5분간 더 조리합니다.
토마토와 주스를 넣고 자주 저어주며 끓입니다. 불을 낮추고 뜨거운 시리얼처럼 걸쭉해질 때까지 30분 동안 끓입니다. 소금으로 간을 하고 서빙하세요. 이 소스는 냉장고에서 1주일, 냉동고에서 최대 6개월 동안 보관할 수 있습니다.