HERDEZ® 구운 파실라 페퍼 칠리
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 8시간 15분이라면 HERDEZ® 구운 파실라 페퍼 칠리(HERDEZ® Roasted Pasilla Pepper Chili)가 시도해 볼 만한 놀라운 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 714칼로리, 단백질 37g, 지방 38g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.53의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 47%를 충족합니다. 110명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피로 슈퍼볼은 더욱 특별해질 것입니다. 올레시피에서 제공합니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 비싼 요리법입니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 강낭콩, 피망, 고수, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 96%라는 매우 높은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 매콤한 치폴레와 파실라 칠리 콘 카르네, 팬에 구운 파실라 문지른 치즈를 곁들인 구운 생강 아스파라거스, 훌륭한 옥수수 10개와 구운 옥수수와 파실라 페퍼 샐러드가 있습니다.
지침
중간 정도 높은 불로 프라이팬에 다진 쇠고기를 요리합니다. 물을 빼다. 남은 재료와 함께 슬로우쿠커에 쇠고기를 넣어주세요. 젓다. 8~10시간 동안 뚜껑을 덮고 요리하세요.
치즈, 사워 크림 및/또는 고수로 장식합니다.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
카바(Cava), 쉬라즈(Shiraz), 그르나슈(Grenache)가 칠리 최고의 선택입니다. 이 육즙이 풍부한 레드 와인에는 탄닌(매운 음식에 중요함)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. Argyle Reserve Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.3점을 받았고 가격은 병당 약 30달러라는 점을 매우 좋아했습니다.
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 관대함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 느낌에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator