Bouchon 빵의 크레이프 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로,부촌 빵집의 빵집 케이크를 시험해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 48 그램,그리고 총 752 칼로리. 263 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 무거운 크림 큰 스푼,밀가루 큰 스푼,과립 설탕 1/2 큰 스푼,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 부촌 베이커리의 망가 쿠키, 부촌 베이커리 임마 버터,및 부촌 베이커리의"임마 버터 비슷한 요리법.
지침
우유,계란,밀가루,설탕,그랜드 마니에,소금을 비타민 믹스에 넣습니다.*바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 약 15 초 동안 중간 낮은 속도로 추가합니다. 블렌더 용기의 측면을 긁어냅니다. 믹서가 중간 낮은 실행으로,녹은 버터에 이슬비. 덮여 용기에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인;스트레이너에 남아있는 반죽을 통해 강제로 주걱을 사용합니다. 밤새 냉장 보관하십시오.*자체 참고:비타민 믹스가없는 경우,일반 고성능 블렌더는 괜찮습니다.
종이 타월을 사용하여 카놀라유를 가볍게 코팅 한 큰 패티 팬 또는 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 문지릅니다(패티 팬이 어느 지점에 달라 붙기 시작하면 다시 문지릅니다). 일단 팬이 뜨겁,팬의 센터로 타자의 열 및 국자 2 컵(55 그램)컵에서 그것을 드십시오. 타자가 바닥을 덮는다 하기 위하여 즉시 소용돌이치고 팬을 동요하십시요,그때 팬을 2 시간 자전하십시요 그래서 타자는 측높은 쪽으로 2 인치 온다.
팬을 열에 돌려보내고 타자가 놓이고 바닥이 가벼운 황금 갈색 이을 까지,열 수준의지하고 있는 15 에 30 초를 위해 요리하십시요. (그냥 가장자리를 잡아 경우 플립,그것은 찢어 수 있습니다). 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 두 번째면에서 요리 한 다음,시트 팬에 1/2 컵 케이크를 옮깁니다. 을 반복하게 남아있는 크레페,스택 또는 겹치면 그들을 멋지다.
그들이 사용하기 전에 적어도 10 분 동안 앉아 보자.
생과자 크림을 위해:얼음 목욕을 설치하십시오.
얼음 물 중간 그릇을 놓고 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정.
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 노른자를 넣어. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 노른자에 추가하고 약 30 초 동안 중간 낮은 속도에 섞는다. 속도를 낮게 줄이고 천천히 설탕을 부은 다음 약 1-3 분 동안 밝은 색이 될 때까지 중간 속도로 휘젓습니다. 사발의 측 그리고 바닥을 긁고십시요,그때 대략 3 분을 위해 중간 고속에 터십시요,혼합물이 담황색 및 두껍게 될 까지. 털을 들어 올릴 때,혼합물은 천천히 용해되는 리본을 형성해야합니다.
속도를 낮게 줄이고 커스터드 파우더 또는 밀가루를 넣고 30 초 동안 섞습니다. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다. 믹서가 가장 낮은 속도로 달리는 상태에서 천천히 우유에 부어 넣으십시오. 다시 그릇을 긁어 다른 분 동안 낮은 속도에 혼합,또는 결합 될 때까지.
혼합물을 큰 냄비에 붓고 중간 열에 놓고 두껍게 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 거품기로 전환하고 크림이 끓어 오르기 직전의 상태로 온다 터,뜨거운에서 크림을 유지하기 위해 바닥 주위에 털을 회전. 표면을 깨는 거품이 보이면 생과자 크림이 두껍게 될 때까지 약 5 분 더 오래 요리하고 끊임없이 휘젓습니다.
스트레이너를 통해 생과자 크림을 붓고 부드럽게 눌러 두껍게 한 크림을 밀어냅니다.
주황색 풍미를 휘젓고 약 1 분 동안 털어서 약간 식힌다. 다음 2 개의 추가에있는 버터에서 터십시오.
덮은 콘테이너로 따르고 형성에서 피부를 방지하기 위하여 표면에 대하여 플라스틱 포장의 조각을 누르십시오. 오렌지 외교관 크림을 만들기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
부드럽게 얼음 물 한 그릇에 젤라틴을 놓습니다.
생과자 크림의 3 분의 1 을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇 또는 작은 냄비에 옮깁니다.
물,과잉의 물 밖으로 짜내기에서 젤라틴을 제거 하 고 그릇이나 팬에 추가.
열,부드럽게 저어,과자 크림을 풀고 젤라틴을 녹입니다.
한편 남은 페이스트리 크림을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇 또는 중간 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하거나 저어줍니다.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 따뜻한 페이스트리 크림을 나머지 페이스트리 크림과 함께 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합 또는 저어줍니다.
믹서 스탠드에서 그릇을 제거하고 휘핑 크림을 한 번에 3 분의 1 로 접습니다.
플라스틱 랩 조각을 표면에 대고 눌러 피부가 형성되는 것을 방지하고 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. (크림은 최대 4 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
크림을 사용할 준비가되면 그릇에 옮기고 크림 같은 일관성이 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
플라스틱 랩에 10 인치 판지 원형 또는 플랫 트레이를 포장.
과자 가방에 크림을 숟가락. 케이크 의 상단 에 대한 가장 매력적인 빵빵한 빵빵한 빵빵한 빵빵한 빵빵한 빵빵한 빵빵한 빵을 선택합니다.
플라스틱 포장 및 관 센터에 크림의 1/3 컵(80 그램)에 그것의 더 나은 측에 그것을 아래로 두십시오. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 크림을 1/4 인치 테두리를 남기고 1/4 인치 테두리를 남겨 둡니다. 돔이 형성되는 것을 방지하기 위해 돔을 채우고 쌓아 올리면 가장자리에 충전물을 조금 더 두껍게 펼칩니다. 최고의 크림으로 또 다른 크레이프,확산과 함께 크림을 계속하는 계층의 크레페와 크림을 끝으로 크레이프.
케이크를 플라스틱 랩에 싸서 최소 4 시간 동안,그러나 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
봉사하기 위하여:케이크를 풀고 서빙 큰접시에 반전하십시요.
상단을 설탕의 균일 한 층으로 뿌리고 프로판 토치를 사용하여 케이크 상단을 캐러멜 처리하여 한쪽에서 다른쪽으로 작업하십시오.
케이크를 8 개의 쐐기로 자르고 봉사하십시오.