Bouchon 빵의 크레이프 케이크

Bouchon 빵의 크레이프 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로,부촌 빵집의 빵집 케이크를 시험해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 48 그램,그리고 총 752 칼로리. 263 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 무거운 크림 큰 스푼,밀가루 큰 스푼,과립 설탕 1/2 큰 스푼,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 부촌 베이커리의 망가 쿠키, 부촌 베이커리 임마 버터,및 부촌 베이커리의"임마 버터 비슷한 요리법.

지침

1
우유,계란,밀가루,설탕,그랜드 마니에,소금을 비타민 믹스에 넣습니다.*바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 약 15 초 동안 중간 낮은 속도로 추가합니다. 블렌더 용기의 측면을 긁어냅니다. 믹서가 중간 낮은 실행으로,녹은 버터에 이슬비. 덮여 용기에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인;스트레이너에 남아있는 반죽을 통해 강제로 주걱을 사용합니다. 밤새 냉장 보관하십시오.*자체 참고:비타민 믹스가없는 경우,일반 고성능 블렌더는 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
2
종이 타월을 사용하여 카놀라유를 가볍게 코팅 한 큰 패티 팬 또는 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 문지릅니다(패티 팬이 어느 지점에 달라 붙기 시작하면 다시 문지릅니다). 일단 팬이 뜨겁,팬의 센터로 타자의 열 및 국자 2 컵(55 그램)컵에서 그것을 드십시오. 타자가 바닥을 덮는다 하기 위하여 즉시 소용돌이치고 팬을 동요하십시요,그때 팬을 2 시간 자전하십시요 그래서 타자는 측높은 쪽으로 2 인치 온다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
크레페크레페
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
국자국자
3
팬을 열에 돌려보내고 타자가 놓이고 바닥이 가벼운 황금 갈색 이을 까지,열 수준의지하고 있는 15 에 30 초를 위해 요리하십시요. (그냥 가장자리를 잡아 경우 플립,그것은 찢어 수 있습니다). 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 두 번째면에서 요리 한 다음,시트 팬에 1/2 컵 케이크를 옮깁니다. 을 반복하게 남아있는 크레페,스택 또는 겹치면 그들을 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
그들이 사용하기 전에 적어도 10 분 동안 앉아 보자.
5
생과자 크림을 위해:얼음 목욕을 설치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
6
얼음 물 중간 그릇을 놓고 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 노른자를 넣어. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 노른자에 추가하고 약 30 초 동안 중간 낮은 속도에 섞는다. 속도를 낮게 줄이고 천천히 설탕을 부은 다음 약 1-3 분 동안 밝은 색이 될 때까지 중간 속도로 휘젓습니다. 사발의 측 그리고 바닥을 긁고십시요,그때 대략 3 분을 위해 중간 고속에 터십시요,혼합물이 담황색 및 두껍게 될 까지. 털을 들어 올릴 때,혼합물은 천천히 용해되는 리본을 형성해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
속도를 낮게 줄이고 커스터드 파우더 또는 밀가루를 넣고 30 초 동안 섞습니다. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다. 믹서가 가장 낮은 속도로 달리는 상태에서 천천히 우유에 부어 넣으십시오. 다시 그릇을 긁어 다른 분 동안 낮은 속도에 혼합,또는 결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
커스터드 파우더커스터드 파우더
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
혼합물을 큰 냄비에 붓고 중간 열에 놓고 두껍게 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 거품기로 전환하고 크림이 끓어 오르기 직전의 상태로 온다 터,뜨거운에서 크림을 유지하기 위해 바닥 주위에 털을 회전. 표면을 깨는 거품이 보이면 생과자 크림이 두껍게 될 때까지 약 5 분 더 오래 요리하고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
스트레이너를 통해 생과자 크림을 붓고 부드럽게 눌러 두껍게 한 크림을 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
11
주황색 풍미를 휘젓고 약 1 분 동안 털어서 약간 식힌다. 다음 2 개의 추가에있는 버터에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
덮은 콘테이너로 따르고 형성에서 피부를 방지하기 위하여 표면에 대하여 플라스틱 포장의 조각을 누르십시오. 오렌지 외교관 크림을 만들기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
부드럽게 얼음 물 한 그릇에 젤라틴을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
생과자 크림의 3 분의 1 을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇 또는 작은 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
물,과잉의 물 밖으로 짜내기에서 젤라틴을 제거 하 고 그릇이나 팬에 추가.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
열,부드럽게 저어,과자 크림을 풀고 젤라틴을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
5
한편 남은 페이스트리 크림을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇 또는 중간 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하거나 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
미세 메쉬 스트레이너를 통해 따뜻한 페이스트리 크림을 나머지 페이스트리 크림과 함께 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합 또는 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
믹서 스탠드에서 그릇을 제거하고 휘핑 크림을 한 번에 3 분의 1 로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
플라스틱 랩 조각을 표면에 대고 눌러 피부가 형성되는 것을 방지하고 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. (크림은 최대 4 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
크림을 사용할 준비가되면 그릇에 옮기고 크림 같은 일관성이 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
플라스틱 랩에 10 인치 판지 원형 또는 플랫 트레이를 포장.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
과자 가방에 크림을 숟가락. 케이크 의 상단 에 대한 가장 매력적인 빵빵한 빵빵한 빵빵한 빵빵한 빵빵한 빵빵한 빵빵한 빵을 선택합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
12
플라스틱 포장 및 관 센터에 크림의 1/3 컵(80 그램)에 그것의 더 나은 측에 그것을 아래로 두십시오. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 크림을 1/4 인치 테두리를 남기고 1/4 인치 테두리를 남겨 둡니다. 돔이 형성되는 것을 방지하기 위해 돔을 채우고 쌓아 올리면 가장자리에 충전물을 조금 더 두껍게 펼칩니다. 최고의 크림으로 또 다른 크레이프,확산과 함께 크림을 계속하는 계층의 크레페와 크림을 끝으로 크레이프.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
케이크를 플라스틱 랩에 싸서 최소 4 시간 동안,그러나 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
14
봉사하기 위하여:케이크를 풀고 서빙 큰접시에 반전하십시요.
15
상단을 설탕의 균일 한 층으로 뿌리고 프로판 토치를 사용하여 케이크 상단을 캐러멜 처리하여 한쪽에서 다른쪽으로 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
16
케이크를 8 개의 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지