BLT 치킨 수프
BLT 치킨 수프는 4인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 38g의 단백질, 22g의 지방, 총 563칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $5.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 오늘 매장에 가서 4온스 덩어리 판체타, 백리향, 셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 숟가락 점수가 70%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 BLT 수프, BLT 수프, 매운 냉장 Blt 수프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
작은 냄비에 닭고기, 와인, 레몬 껍질, 양파, 월계수 잎 1장을 넣습니다.
약 1쿼트의 물 또는 닭고기 윗면이 잠길 만큼 충분한 물을 추가하고 약한 불로 끓인 다음 불을 약하게 줄이고 완전히 익을 때까지 약 15분간 천천히 데칩니다. 다루기 쉬울 때까지 닭고기를 식힌 후 깍둑썰기하거나 잘게 찢습니다. 수란액을 5컵 정도 걸러서 보관해 둡니다.
부추를 다듬고 세로로 반으로 자른 다음 1인치 반달 모양으로 자르고 찬물을 채운 싱크대나 큰 그릇에 씻습니다. 깨끗한 키친타올로 부추를 말려 보관하세요.
엑스트라 버진 올리브 오일 약 2테이블스푼을 두르고 팬을 2바퀴 돌려 중간 불로 가열합니다.
베이컨을 추가하고 가장자리가 바삭해질 때까지 3분간 조리한 후 지방을 빼냅니다. 요리사 참고 사항: 냄비에 2테이블스푼 이상이면 월계수 잎 1개, 당근, 셀러리, 리크, 토마토, 소금, 후추, 백리향을 추가합니다. 야채가 부드러워지고 토마토가 터질 때까지 가끔 저어주면서 12~15분간 조리합니다.
수프에 익힌 닭고기, 육수, 미리 준비해둔 수란액을 넣고 가열한 후 완전히 식힌 후 뚜껑을 덮고 보관해두세요.
냄비에 수프를 넣고 끓인 후 파스타를 넣고 알단테로 조리한 후 원하는 신선한 허브를 넣고 섞은 후 서빙하세요. 수프가 너무 걸쭉하면 물을 조금 추가하세요.