4-치즈 이탈리아노 치킨 베이크

4-치즈 이탈리아노 치킨 베이크
4-치즈 이탈리아어 치킨 베이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 20 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 치즈 이탈리아노 치즈,버섯 수프의 5%적은 나트륨 응축 크림,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 터키 이탈리아어 빵, 구운 치즈 이탈리아,및 세 치즈 박제 껍질 이탈리아어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
패키지에 지시 된대로 스터핑 믹스를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
스터핑 믹스스터핑 믹스
3
수프와 와인을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
와인와인
4
치즈,수프 혼합물 및 먹거리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
수프수프
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
30 분 굽는다. 또는 닭고기가 끝날 때까지(화씨 170 도).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수15
잡지