양방 풀 나물과 찐 토끼
양방 풀 나물과 찐 토끼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 709 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.34 입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 28 명의 팬이 있습니다. 토끼,닭고기 육수,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 찐 토끼, 찐 토끼,및 자두로 찐 토끼 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 325 로 예열하십시오.
네덜란드 오븐이나 찐 접시에 식물성 기름 3 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하십시오(고기가 단일 층에 맞지 않으면 일괄 적으로 요리하십시오).
양파,마늘,백리향 4 가지를 넣습니다. 팬의 바닥 떨어져 긁어 갈색 비트. 양파가 반투명해질 때까지 자주 저어 요리하십시오.
냄비에 고기를 다시 넣은 다음 베이 잎과 스톡을 추가합니다. 끓어 오르기 직전에 가져와 오븐에 넣고 고기가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 요리하십시오.
오븐에서 꺼내어 오븐 온도를 425 로 높입니다.
남은 백리향에서 잎을 선택하십시오. 남은 식물성 기름 2 큰술과 백리향으로 양방 풀 나물을 던지십시오. 소금과 패퍼로 계절.
베이킹 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
그 사이에,찐 액체에서 고기를 제거하고,그 후에 중간 고열에 난로에 찐 접시를 두십시오. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛 방향족과 계절을 스트레인.
뼈에서 고기를 제거하고 감소 된 액체의 몇 스푼으로 적셔.
양방 풀 나물과 남은 찐 액체로 고기를 제공하십시오.