2018 년 11 월 1 일,스웨덴 노란 완두콩 수프가 출시되었습니다.

2018 년 11 월 1 일,스웨덴 노란 완두콩 수프가 출시되었습니다.
Ärtsoppa(스웨덴의 노란 완두콩 수프)에 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.34 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 16 그램,그리고 총 1016 칼로리. 가게에 머리와 완두콩,백리향,바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 스플릿 완두콩 수프"2018 년 11 월 15 일", 햄 스웨덴 노란색 분할 완두콩 수프,및 스웨덴 미트볼 수프.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지