흰 조개 소스를 곁들인 요리법
흰 조개 소스를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,소금,후추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 흰 조개 소스를 곁들인 요리법, 흰 조개 소스를 곁들인 요리법,및 흰 조개 소스의 요리법 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 요리법까지 2 알 덴테의 짧은 분,약 8 분,또는 패키지 라벨의 지시에 따라.
파스타가 요리하는 동안 버터가 녹을 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
원하는 경우 멸치,마늘,다진 고추를 넣고 멸치가 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
레몬 향과 주스,오레가노,와인,파슬리 반과 조개 주스를 넣으십시오. 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어줍니다.
파스타를 배출하고 남은 파슬리와 함께 프라이팬에 넣고 파스타가 대부분의 소스를 흡수 할 때까지 2~3 분 동안 던집니다.
즉시 봉사하십시오. (소스가 너무 두꺼운 경우에,물 및 토스를 요리하는 파스타의 비말을 추가하십시오.)