흑인과 백인 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 검은 색과 흰색 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 흑인과 백인 쿠키, 흑인과 백인 쿠키,및 흑인과 백인 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 케이크 가루,다목적 밀가루 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 큰 혼합 그릇에 버터와 설탕을 전기 믹서와 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 다음 우유 및 바닐라에서 치십시오. 점차적으로 건조한 재료를 젖은 상태로 치십시오. 양피지 종이 줄지어 시트 팬,2 인치 떨어져 쿠키 반죽의 큰 스푼을 드롭.
쿠키의 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 약 25 분 동안 굽습니다..
한편,착빙을 만드십시오. 큰 혼합 그릇에 끓는 물 과자 장 수의 설탕,한 번에 1 큰 술,혼합 확산 하지만 여전히 두꺼운 때까지 저 어.
착빙의 절반을 다른 혼합 그릇에 옮기고 녹인 초콜릿을 저어줍니다.
쿠키가 완료되면 그들이 완전히 냉각 할 수 있습니다.
쿠키의 평평한면(구운 쪽 아래로)의 절반을 흰색 장식으로,나머지 절반은 초콜릿 장식으로 펼칩니다.