훈제 햄 박제 페로지
훈제 햄 박제 페로기는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 페로지 캐서롤, 베이컨과 치즈 페로 지,및 으깬 감자와 완두콩 페로기.
지침
중간 크기의 그릇에 채우는 재료를 넣고 잘 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 잘 섞습니다. 별도의 그릇에 나머지 반죽 재료를 넣고 결합 할 때까지 털어냅니다.
나무 숟가락을 사용하여 건조한 성분에 젖은 재료를 추가하여 공을 만듭니다.
반으로 잘라. (원하는 경우 반죽을 다른 시간 동안 얼릴 수 있습니다.)
작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다. 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 반죽에서 12 라운드를 잘라냅니다.
각 반죽 라운드의 중앙에 충전 덩어리를 놓습니다. 반 달을 형성하기 위해 충전 위에 반죽을 접습니다. 엄지와 함께 가장자리를 누르십시오. 포크의 평평한 타인을 사용하여 가장자리를 밀봉하십시오.
소금 물 한 큰 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
한편,높은 열을 통해 큰 프라이팬에 버터의 절반을 녹여 양파를 추가합니다.
약간 캐러멜 처리 될 때까지 양파를 5~6 분 동안 익 힙니다.
페로 기와 남은 버터를 넣으십시오. 몇 분 동안 볶은 다음 파를 추가하십시오.
플래터를 제거하고 사워 크림과 함께 제공하십시오.