훈제 연어 전채 크레페

훈제 연어 전채 크레페
조리법 훈제 연어 전채 크레페가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 41 센트,당신은 20 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 우유,무거운 휘핑 크림,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 훈제 연어 전채, 짭짤한 훈제 연어 전채,및 노스 웨스트 훈제 연어 100 그램 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루와 소금을 결합;계란 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
가볍게 기름을 바른 8 에서 가열하십시오. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬;프라이팬 중앙에 반죽 3 큰술을 붓습니다. 리프트 틸트 팬 코트 바닥 균일하게. 상단이 건조 나타날 때까지 요리;켜고 15~20 초 이상 요리.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
와이어 랙에 제거. 남은 배터와 반복,필요에 따라 프라이팬에 기름칠. 차가워지면 사이에 왁스 칠 종이 또는 종이 타월로 크레페를 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
채우기 위해 큰 그릇에 크림 치즈,크림 및 골파를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 연어를 저어.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
봉사하려면 각 크레페를 약 2 큰술 채우기로 펼칩니다. 접힌 각 크레이프를 두 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 탈보트 포도원 칼리 하트 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
칼리 하트 샤도네이
칼리 하트 샤도네이
우리 포도원의 순수한 과일 표현,탈보트 샤르도네,칼리 하트는 무성하고 활기찬. 최소한의 와인 메이커의 영향은 칼리 하트 샤도네는 탈보트의 부동산 포도원의 강도를 전시 할 수 있습니다. 풍부한,초대 코는 입맛에 계속 밝은 열대 노트를 보여줍니다,파인애플과 단 물의 상쾌한 맛은 상쾌한 산도에 의해 칭찬하는 경우. 관대한 중앙 미각은 프랑스 오크 및 무기물의 힌트를 가진 긴 밀감속 및 열대 과일 끝으로 이끌어 냅니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
잡지