훈제 송어와 베이컨 피타
에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 45 그램,그리고 총 513 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 체리 토마토,피타 빵,낟알 같은 겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타라곤과 베이컨 포장 훈제 송어, 양배추 샐러드와 바삭한 훈제 베이컨을 곁들인 바다 송어,및 훈제 가지와 토마토 피타 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 적당히 고열로 갈색과 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
사발에서는,소금 및 후추로 사워 크림 및 겨자 및 절기를 가진 마요네즈를 섞으십시오.
베이컨,훈제 송어,체리 토마토,프리즈 및 파를 넣고 던지십시오. 샐러드를 피타 빵에 숟가락으로 넣고 제공합니다.