저녁 식사 오늘 밤:파타 타스 리오 자나 스(쵸 릿 죠와 감자)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 오늘 저녁 식사:파타 타스 리오 자나 스(쵸 릿 죠를 곁들인 감자)는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 49 그램,그리고 총 783 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,소금과 후추,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:병아리 콩과 초리 조, 오늘 저녁 식사:초리 조와 계란,및 오늘 저녁 식사:초리 조와 브뤼셀 콩나물.
지침
중간 크기의 네덜란드 오븐에 기름을 붓습니다. 기름이 쉬머하기 시작하면 양파를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
감자를 넣고 잘 저어주세요. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어줍니다.
다진 빨간 피망과 쵸 리자를 넣으십시오. 때때로 저어주고 3 분 동안 요리하십시오.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 45 초 동안 요리하십시오. 그런 다음 파프리카,으깬 고추 플레이크,월계수 잎,와인 및 물. 물 거의 감자를 커버한다.
높은 열을 켜고 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15 분 동안 끓입니다. 가끔 저어주세요. 냄비를 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
큰 얕은 그릇에 담습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.