글루텐 프리 화요일:달콤한 타르트 반죽
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 글루텐이없는 화요일:달콤한 타트 반죽을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 816 칼로리, 단백질,및 지방 62 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 이 조리법은 72 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,초콜릿,쌀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 화요일:초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림, 글루텐 프리 화요일:파마산-로즈마리 크러스트를 곁들인 토마토 타르트,및 글루텐 프리 화요일:고구마 치즈 케이크 바.
지침
작은 그릇에 타르트 반죽의 경우 흰 쌀가루,단 쌀가루,소금을 함께 휘젓습니다.
플랫 패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 장착하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에,함께 크림 버터,설탕,중간 속도에 바닐라 두꺼운 페이스트 형태와 혼합물이 약간 밝아 때까지,약 90 초.
믹서를 중지하고 그릇을 긁어. 믹서를 중간 속도로 다시 켭니다.
반죽이 형성 될 때까지 약 2 분 동안 혼합하십시오.
붙지 않는 요리 스프레이로 10 인치 타트 팬을 가볍게 뿌립니다. 반죽을 준비된 팬에 넣으십시오. 손을 사용하여 반죽을 팬의 바닥과 측면에 고르게 누릅니다. 반죽은 뻣뻣하 팬으로 누르기 위하여 약간 분을 걸릴 것이다.
플라스틱 랩으로 팬을 덮고 2 시간 동안 식히십시오.
오븐이 예열되면 냉장고에서 타르트 팬을 제거하십시오. 포크로 바닥과 측면을 뚫습니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오.
때 멋진,원하는 경우,가나슈 충전을 준비하고 타트 쉘에 붓는다.
충전 용:너트를 사용하는 경우 중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 넣으십시오. 견과류가 향기롭고 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오. 베이킹 시트에 구운 견과류를 식히십시오. 차가울 때,구워진 신랄한 포탄의 바닥에 견과를 균등하게 퍼지십시오.
작은(2 쿼트)냄비에 크림을 중간 불로 끓입니다. 크림이 끓으면 열을 제거하십시오. 초콜릿을 저어주세요. 나무로되는 숟가락을 사용하여,초콜렛이 녹고 가나슈가 빛날 때까지 혼합물을 약동하십시오.
서빙하기 약 1 시간 전에 냉장고에서 타르트를 제거하십시오.