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지침

1
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오(지방질은 정상에 상승하고,우유 고형물은 바닥에 가라 앉을 것이다). 상단에 나타나는 흰색 거품을 탈지. 우유 고형분을 버리는 맑고 노란 버터를 걸러냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
비벼 진 감자와 셀러리 뿌리를 물기를 빼고 두드려 종이 타월 사이를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
감자감자
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
강판 야채,옥수수 및 다음 4 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다. 밀가루와 계란을 저어주세요. 야채 혼합물을 24(2 인치)미니 케이크로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
다목적 밀가루다목적 밀가루
옥수수옥수수
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 약 2 큰 스푼의 투명 버터를 중불로 가열합니다. 케이크 8 개,각면에서 7~8 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오. 남은 버터와 케이크로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
각 케이크에 훈제 송어 1/2 온스 조각을 놓습니다. 와사비 크림 프라슈와 황금 사탕 무우 양념을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 송어훈제 송어
황금 비트황금 비트
양 고추 냉이양 고추 냉이
맛
6
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수3
잡지