훈제 송어&오이 오픈 샌드위치
훈제 송어&오이 오픈 샌드위치는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오이,물냉이,양 고추 냉이 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 66 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 훈제 송어&오이 샌드위치, 오픈 직면 오이 샌드위치,및 훈제 송어 오이 카나페.
지침
생선을 큰 그릇에 넣은 다음 쿼크와 양 고추 냉이 소스를 저어 맛을 낸다. 검은 후추와 레몬 주스 짜기로 계절.
빵을 토스트 한 다음 각 조각에 오이 조각과 물냉이를 얹습니다. 각 위에 송어 태평양 표준시의 절반을 숟가락과 측면에 절반 체리 토마토와 함께 제공.