훈제 송어&오이 오픈 샌드위치

훈제 송어&오이 오픈 샌드위치
훈제 송어&오이 오픈 샌드위치는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오이,물냉이,양 고추 냉이 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 66 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 훈제 송어&오이 샌드위치, 오픈 직면 오이 샌드위치,및 훈제 송어 오이 카나페.

지침

1
생선을 큰 그릇에 넣은 다음 쿼크와 양 고추 냉이 소스를 저어 맛을 낸다. 검은 후추와 레몬 주스 짜기로 계절.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
쿼크쿼크
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
빵을 토스트 한 다음 각 조각에 오이 조각과 물냉이를 얹습니다. 각 위에 송어 태평양 표준시의 절반을 숟가락과 측면에 절반 체리 토마토와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
지방 비율지방 비율
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
송어송어

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 훈제 송어에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수19
잡지