후추 치즈 빵

후추 치즈 빵
후추 치즈 빵은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 729 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 저지방 요구르트,금이 간 후추,파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 치즈 빵, 후추 치즈 빵,및 후추 치즈 빵.

지침

1
먼저 결합 6 큰 그릇에 재료;혼합물의 중심에 잘 확인. 계란과 나머지 6 재료를 함께 저어;젖은 때까지 교반,재료를 건조에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
가볍게 그리스 바닥 8 엑스 4 인치 로프 팬;반죽을 추가.
3
45 에 50 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 차가운 1 시간을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
베티 레이브
5
3309 데본 셔 드라이브
6
75075
7
972-867-8862
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지