후추 새우
후추 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 25 그램 각각. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,버터,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 사테 새우(새우/매운 땅콩 소스와 새우), 새우 튀김(물 새우)/???,및 후추 갈비 구이 비슷한 요리법.