후추 겉 껍질 안심 크로 스티 니
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 후추 겉 껍질이 안심 크로스 티니에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 설탕,버터,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 마늘 크로스 티니에 고추 냉이 크림을 곁들인 후추 겉 껍질 스테이크, 후추 겉 껍질 쇠고기 안심,및 후추 껍질을 벗긴 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에서는,5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 3 개 큰스푼 버터에 있는 양파를 요리하십시오.
설탕을 첨가하십시오;30-40 분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
후추,마늘 및 소금을 결합하십시오. 큰 프라이팬에,모든면에 갈색 쇠고기.
425 에서 20-25 분 동안 또는 고기가 원하는 알맞게 요리 될 때까지 굽습니다(중간 희귀의 경우 고기 온도계는 145,중간,160,잘 수행,170).
작은 그릇에 양 고추 냉이와 남은 버터를 섞을 때까지 치십시오.
베이킹 시트에 놓습니다. 굽다 3-4...에서. 열에서 2-3 분 동안 또는 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지.
얇게 쇠고기를 슬라이스;구운 빵에 놓습니다. 캐러멜 양파를 얹습니다.