회향,부추,감자 수프
회향,부추 및 감자 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 61 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 베이킹 감자,회향 씨앗,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 베이컨을 곁들인 부추,감자,회향 수프, 구운 마늘,감자,부추,회향 수프,및 회향과 물냉이를 곁들인 차가운 감자 부추 수프(비시 소즈) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
감자,물,소금,회향 씨앗,후추,국물을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
믹서기에 수프의 절반을 배치;매끄러운 때까지 처리.
퓌레 수프를 그릇에 붓습니다. 남은 수프와 함께 절차를 반복하십시오. 냄비에 퓌레 수프를 반환;끓어 오르기 직전의 상태 5 분 또는 약간 두꺼운 때까지.